AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

JOAQUIN RIVERO GUZMAN, mejor conocido como PODER FINANCIERO, condomicilio en calle DOCTOR VERTIZ #1144, colonia VERTIZ NARVARTE, ciudadCIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03600, en laentidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internetcontacto@poderfinanciero.mx, es el responsable del uso y protección de sus datospersonales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremossus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientesfinalidades que son necesarias para el servicio que solicita:lnombreldomicilioltelefonolemailldatos bancariosldatos personales de beneficiarioslpatrimonio para realizar propuestas de negociolescolaridadlprofesiónllugar de trabajolpadecimientos de saludDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientesfinalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, peroque nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:lMercadotecnia o publicitarialProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos finessecundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a travésdel siguiente mecanismo:contacto@poderfinanciero.mxLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podráser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita ocontrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar elaviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serántratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos suinformación personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puedeconsultar el aviso de privacidad integral en:https://1drv.ms/b/s!AnZ2i112Z7rUhPltFgHytlI7mHk_jA?e=Yg3Ohv

Abrir chat