Seleccionar página

Política de Privacidad

¿Quiénes somos?

JOAQUIN RIVERO GUZMAN, mejor conocido como PODER FINANCIERO, con domicilio en calle DOCTOR VERTIZ #1144, colonia VERTIZ NARVARTE, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03600, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internetcontacto@poderfinanciero.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: l nombre l domicilio l telefono l emai l ldatos bancarios ldatos personales de beneficiarios l patrimonio para realizar propuestas de negocio l escolaridad l profesión llugar de trabajo l padecimientos de salud De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:l Mercadotecnia o publicitaria l Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:contacto@poderfinanciero.mxLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita ocontrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar elaviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:https://1drv.ms/b/s!AnZ2i112Z7rUhPltFgHytlI7mHk_jA?e=Yg3Ohv

Suscribete al Blog